Что такое СНПЧ
(473)238-26-38

Что такое СНПЧ

Что такое СНПЧ

СНПЧ (система/станция непрерывной подачи чернил) - это продукт пришедший из профессиональной широкоформатной струйной печати в настольные струйные принтера, она позволяет экономить на расходе чернил в 40-50 раз. Вам не надо будет покупать постоянно картриджи, вы будете доливать только чернила в емкости (танки), которые стоят рядом с принтером.

Принцип работы СНПЧ – чернила из внешних емкостей по эластичным трубочкам поступают в картридж, который установлен на печатающую головку принтера. По сути вы расходуете только чернила, так как СНПЧ устанавливается на принтер всего 1 раз и не требует смены как картриджи.

Конструкция СНПЧ, позволяет чернилам постоянно поступать к печатающей головке, и такие проблемы как пропуски дюз и попадание воздуха исключаются (вы ведь больше не снимаете систему как снимаете картриджи для замены картриджи).

Не маловажный фактор играют и чернила, на рынке присутствуют много неизвестных брендов чернил, с разным качество и разной ценой. Здесь мы можем вам предложить оптимальный вариант по цене и качеству, чернила ink - mate . Эта марка чернил уже зарекомендовала себя с очень хорошей стороны.

Печать цифровых фотографий – вы можете установить СНПЧ на фотопринтер Epson или Canon (для каждой модели принтера есть своя модель СНПЧ). Теперь вы можете печать высококачественные фотографии у себя дома на своем рабочем столе. Получается ваша персональная фото-студия у Вас на столе . Теперь вам не надо ходить в фотосалон, чтобы отпечатать фотографии (очереди, ожидание отпечатанных фотографий). Вы можете просто зарядить фотобумагу в принтер и печатать фото в любых количествах. Причем качество отпечатков будет на порядок лучше чем предоставляют фотосалоны, и их стоимость вам обойдется в 2-3 раза ниже чем вам предложат в современном цифровом фотосалоне (себестоимость 2,5 рубля за отпечаток 10х15, причем основная стоимость уйдет на бумагу). Вы можете печатать фотографии с любых цифровых камер или с карт памяти, которые поддерживает ваш принтер. Если принтер поддерживает прием карт памяти, то можно обойтись и без компьютера. А благодаря высококачественным чернилам Ink - mate , ваша персональная фото-студия будет передавать самые тонкие цветовые переходы и оттенки, фотографии будут яркими и по качеству будут превосходить то что предложат вам в фотосалоне.
Также к СНПЧ и чернилам поставляется набор профайлов, которые будут корректировать цветовую гамму ваших фотоотпечатков. Цвета будут естественными и натуральными, теперь вы не будете мучатся с настройками в драйвере принтера чтобы получить верные цвета на ваших фотографиях. 

Фотографии отпечатанные с СНПЧ и чернилами ink - mate обладают высокой светостойкостью, и сохранят яркие цвета на протяжении 35 лет (а при использовании чернил серии ink - mate EIM Ultra Chrome более 100 лет)

Дизайн и реклама – каждое дизайн-бюро и каждый дизайнер хочет видеть, как будет выглядеть работа и творение на бумаге и показать его заказчику. В этом случае возможно использование СНПЧ на настольных струйных принтерах или на широкоформатных принтерах. Вместе с принтером это универсальный инструмент фотографов, художников, дизайнеров и даже для профессиональных фотолабораторий. Художественная печать, Цветопроба, Фотография – в этих областях ваши решения будут идеальными.

Мультимедийная продукция – некоторые принтера позволяют печатать на CD / DVD – дисках. Но если использовать оригинальные расходные материалы, то стоимость отпечатка на диске будет слишком высока. Установив СНПЧ на принтер который печатает на дисках (а сейчас практически любой фотопринтер Epson или Canon может печатать на дисках), вы получаете небольшую студию по производству вашей мультимедийной продукции (видеопрезентации, цифровые каталоги продукции, домашнее или корпоративное видео) с использованием расходных материалов которые существенно понижают себестоимость отпечатанного диска. Также на этом же принтере вы можете отпечатать высококачественный вкладыш в бокс для диска. Такую продукцию нестыдно будет разослать вашим партнерам или клиентам и заявить о вашем высоком статусе.

Полиграфия – СНПЧ это экономичное решение для профессиональной печати небольших партий продукции (фотоафишы, фотообои, постеры, листовки, рекламная продукция …). Печать художественных изображений – используя СНПЧ в своем принтере, вы можете печатать на таких материалах, как холст, в итоге вы получите «настоящую» копию какой-либо картины. Вставив ее в раму, можно повесить на стену и ощущать близость к искусству. Печать постеров или широкоформатных фотографий позволит вашему бизнесу расширяться быстрыми темпами, ведь вы уже сможете входить в новые рынки полиграфической продукции, экономя на расходных материалах не понижая качества продукции. Печать визитных карточек станет вам еще доступней и вы сможете изготавливать их индивидуальная без заказа в типографии.

Пластиковые карты – новое направление в полиграфии. Многие думают, что процесс изготовления пластиковых карт очень сложный и трудоемкий. Но это абсолютно не так, все гениальное просто. Установив на принтер СНПЧ, и используя пигментные чернила Ink - mate EIM -82, вы сможете получать высококачественный пластиковые карты. За основу можете брать пластик со спец покрытием для струйной печати или фотобумагу (высокой плотности). После печати с помощью струйного принтера, вы ламинируете пластиковую карту, по желанию покрываете магнитным слоем, эмбосируете (выдавливание символов и букв) и типируете (покрытие позолотой). Все эти процессы не сложны и оборудование для их проведения доступно и не дорого. Но самое главное – вы можете печатать пластиковые карты в любых количествах и экономить на процессе печати. Ведь для этого нужен всего лишь струйных принтер, СНПЧ, и качественные пигментные чернила ink - mate .

Как это выглядит и как использовать?

СНПЧ по своей функциональности проста, внешне это набор специальных картриджей, соединенных специальными трубками с внешними емкостями. Картриджи ставятся в свои посадочные места на печатающую головку принтера, трубки (шлейф) крепятся на специально планке подвеса на корпусе принтера, чтобы не мешать движению печатающей головки и не провисать, внешние емкости (танки) ставятся рядом с принтером. Чернила уже заправлены в СНПЧ и вы можете пользоваться принтером и системой сразу же после установки.

В ходе эксплуатации вы только следите за уровнем чернил, чтобы они не заканчивались в танках. Больше никаких требований по использованию СНПЧ нет. Уровень чернил в драйвере принтера система (авточипы которые стоят в системе) сама автоматически сбрасывает на полный уровень сама, когда это потребуется.

Для правильной цветопередачи вы можете использовать профили с нашего сайта. Профили соответствуют определенному принтеру, чернилам и бумаге. Подключив профиль, вы получите верные цвета на ваших отпечатках.


Возврат к списку